Caratteristiche:

Vinificazione: 12 mesi in acciao

Affinamento: 6 mesi in bottiglia

Alcohol: 14 % vol.

Uvaggio: 85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon

Colore: Rosso rubino

Resa di produzione: 60 quintali/ha

Vendemmia: Manuale in cassette con accurata selezione.

Altitudine: 370 m.s.l.m.

-Ad alto contenuto di resveratrolo ad azione antiossidante.  Il resveratrolo protegge dai danni da radicali liberi, è quindi un protettore cardiovascolare, ha azione anti-eaging e l'assunzione è consigliata (nelle giuste dosi) agli sportivi.

-Di colore rubino scuro e compatto. Al naso propone profumi dolci e fruttati, succo di mirtillo, prugna, rosa damascena, menta, macchia mediterranea. Al palato è avvolgente con ottimo equilibrio tra le parti, morbidezza glicerica e trama tannica delicata, tenuta in tensione da rinfrescante acidità. Il finale non tradisce le sensazioni aromatiche, confermando note di frutta e fiori in modo persistente.

-Ideale durante i pasti e per le occasioni speciali.
Abbinamenti consigliati : con primi piatti dal condimento deciso e dai sapori autunnali
e carni rosse

989 Articoli

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.