Chi siamo
Poggio Santa Maria è una realtà giovane ed in continua evoluzione, finalizzata a riscoprire la produzione alimentare tradizionale declinandola in chiave moderna, facilmente fruibile, con un occhio di riguardo alla ricerca tecnica e scientifica. Il titolare è un Medico Chirurgo, affiancato da professionisti di vari settori, per produrre alimenti che rispecchino i principi della sana alimentazione.
Il Dott. Massimiliano Marchetti, nel 2007, ristruttura la casa dei nonni, trasformandola in un bellissimo agriturismo e rimettendo in produzione l’azienda agricola, concentrandosi prima sulla produzione di vini di qualità certificata e di olio extravergine di oliva prodotto dalle piante secolari delle nostre colline, aggiungendo poi la produzione di grano Senatore Cappelli e dei suoi derivati (farina e pasta artigianale) e la tartufaia.
Tutto ciò avendo sempre cura dell’aspetto genuino dei prodotti (l’azienda è completamente Biologica) e della sostenibilità della produzione (il lavoro viene svolto tutto da una piccola squadra di persone della zona che amano il proprio lavoro e lo svolgono per lo più manualmente prendendosi cura delle piante e del territorio).
Il nostro team
L’azienda è guidata dal titolare, il Dott. Massimiliano Marchetti. A lui si affiancano validi professionisti e collaboratori che lo supportano nello sviluppo dei prodotti alimentari, di alta qualità e valenza nutrizionale.
Il lavoro è svolto da una squadra di giovani del posto che, con entusiasmo, si prendono cura di tutte le fasi di produzione in campo e della clientela