Caratteristiche:

Vinificazione: 8 mesi in acciaio

Affinamento: 6 mesi in bottiglia

Alcool: 14 % vol.

Uvaggio: Merlot, Cabernet-Sauvignon, Sangiovese

Colore: Rosso rubino

Resa di produzione: 70 quintali/ha

Vendemmia: Manuale in cassette con accurata selezione

Altitudine: 370 m.s.l.m.

- Ad alto contenuto di resveratrolo ad azione antiossidante. Il resveratrolo protegge dai danni da radicali liberi, è quindi un protettore cardiovascolare, ha azione anti-eaging e l'assunzione ( in dosi moderate) è consigliata per gli sportivi.

-Vino equilibrato che ricorda le terre d'umbria. Buona acidità e persistente sul finale. Giovane ma di carattere. Il blend è ben omogeneo.

-E' consigliato in abbinamento a pasti a base di pesce, carni bianche, zuppe e vellutate di verdure, pasta e risotti.

997 Articoli

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.