Caratteristiche

Altitudine: 370 m.s.l.m.
Olivaggio: Frantoio, Leccino, Moraiolo, Agogia
Sistema di raccolta: Brucatura a mano
Sistema di frangitura: A freddo con ciclo continuo
Colore: Verde intenso con riflessi dorati
Produzione: Limitata, in bottiglie da 0,5l, bottigline da 0,25i e lattine da 0,25l organo di controllo e tutela Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. La raccolta estremamente anticiapata garantisce un'acidità bassissima ed un altissima carica polifenolica con resa olive-olio molto limitata.

-Le olive da cui si estrae il nostro olio EVO non ricevono trattamenti chimici antiparassitari, crescono grazie al sole che sfiora le nostre colline e l'acqua che rinfresca naturalmente la nostra fertile terra.

-E' naturalmente ricco di polifenoli ad azione antiossidante e antiinfiammatoria.Non contiene colesterolo.

-Ideale come condimento (1-2 cucchiai a pasto), è particolarmente indicato in caso di:

           -Svezzamento;

           -Intensa attività sportiva;

           -Colon irritabile;

           -Stipsi.

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